Спа-отели надеются заработать во время школьных каникул, но дальнейшие перспективы туманные ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Спа-отель Meresuu в Нарва-Йыэсуу. Иллюстративная фотография.
Спа-отель Meresuu в Нарва-Йыэсуу. Иллюстративная фотография. Автор: Сергей Михайлов/RUS ERR

Спа-отели от Нарва-Йыэсуу до Курессааре полагают, что наступившая неделя школьных каникул будет для них крайне успешной - жители Эстонии бронировали номера заранее и свободных мест практически не осталось.

По оценке представителей спа-отелей, поскольку отдых в Турции и Египте этой осенью оказался для эстоноземельцев недоступен, многие семьи решили отдохнуть в Эстонии. Заселяться в гостиницы начали еще в конце прошлой недели, сообщает "Актуальная камера". 

Однако, как отмечают представители этой сферы бизнеса в Ида-Вирумаа, неделя каникул пролетит быстро, а дальнейшие перспективы уже не столь радужные.

"Будем откровенны, осень - самое тревожное время года,  накладывает ограничения и сезон гриппа, который вот-вот начнется. Мы надеемся, что эти школьные каникулы позволят остаться нам на плаву, но в дальнейшем ситуация уже не такая радужная. На ноябрь броней у нас почти нет", - сказала специалист по маркетингу Noorus SPA Hotel Дарья Боярова.

Хорошую заполняемость номеров на время школьных каникул ERR также подтвердили представители спа-отелей Meresuu, GOspa, Meri и Rüütli.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: