На титул лучшего бизнес-проекта в Ида-Вирумаа претендуют завод в Нарве и кинотеатр в Йыхви ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Открытие нового цеха Fortaco.
Открытие нового цеха Fortaco. Автор: Sergei Stepanov/ERR

На титул лучшего бизнес-проекта Ида-Вируского уезда 2020 года номинированы компания по металлообработке Fortaco, расширившая свое производство в Нарве, туристический кластер Ида-Вирумаа за кампанию по привлечению в регион туристов и концерн Apollo Grupp за открытие кинотеатра в Йыхви.

Помимо трех претендентов на главный приз, на конкурс было выдвинуто около 70 предприятий, учреждений и физических лиц еще в шести категориях, сообщило издание Põhjarannik.

"Номинацию в первую очередь получили кандидаты, которые своей деятельностью внесли вклад в развитие именно нашего региона, расширяя и развивая свою деятельность в Ида-Вирумаа", - сказала член правления Ида-Вируского центра предпринимательства Пилле Сёэт.

Победителей конкурса объявят 10 декабря на церемонии в Нарвском замке.

В прошлом году лауреатом премии "Бизнес-проект года в Ида-Вирумаа" стала компания OÜ Waldchnep, производящая электродвигатели в Нарве.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: