В Нарве начали искать фирму-оператора для нового бассейна ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Открытие совместного учебно-жилого комплекса Академии МВД и ТУ в Нарве.
Открытие совместного учебно-жилого комплекса Академии МВД и ТУ в Нарве. Автор: Sergei Stepanov/ERR

Фирма по управлению государственной недвижимостью Riigi Kinnisvara AS (RKAS) объявила конкурс для поиска оператора бассейна в учебно-жилом комплексе Академии МВД и Нарвского коллежда Тартуского университета в Нарве.

Бассейн предполагается передать победителю конкурса для эксплуатации и оказания услуги в период с января 2021 по декабрь 2025 года.

Вместе с бассейном оператор получит относящиеся к нему раздевалки, туалеты, душевые, сауны и кладовку для спортивного инвентаря. Кроме того, фирма-оператор сможет открыть в здании кафе.

Оператор будет обязан обеспечить повседневную эксплуатацию бассейна в соответствии с действующими требованиями. Он сможет устанавливать цены на пользование бассейном по своему усмотрению, и получать весь доход от его эксплуатации.

Совместный учебно-жилой комплекс Академии МВД и Нарвского колледжа Тартуского университета в Нарве был открыт 2 октября. Площадь комплекса, построенного на улице Пауля Кереса, составляет около 10 000 кв. м. В нем находятся жилые помещения и общие комнаты отдыха для курсантов академии и служащих Департамента полиции и погранохраны, учебные классы и тир. Одну четвертую часть здания будет использовать для размещения своих студентов Нарвский колледж Тартуского университета.

Комплекс в будущем планируется передать RKAS. Поскольку официальную передачу пока не оформили, RKAS проводит конкурс по поиску оператора для бассейна от имени Академии МВД.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: