Луукас Кристьян Ильвес вступил в партию "Эстония 200" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Луукас Кристьян Ильвес.
Луукас Кристьян Ильвес. Автор: Kairit Leibold

Сын президента Тоомаса Хендрика Ильвеса, ИТ-эксперт Луукас Кристьян Ильвес объявил о своем вступлении в партию "Эстония 200", в рядах которой он может внести свой вклад в развитие как местной, так и общегосударственной политики.

По словам Луукаса Кристьяна Ильвеса, участие граждан в деятельности политических партий играет важную и определяющую роль в демократическом обществе.

"Отстаивание четкой и единой ценностной политики, постановка долгосрочных целей - это сильные стороны "Эстонии 200". Я хочу принять участие в их развитии", - указал Ильвес на причины своего вступления в партию.

По словам председателя партии "Эстония 200" Кристины Каллас, вступление Луукаса Кристьяна Ильвеса в партию даст ей более широкий охват во многих сферах.

"Конечно, я очень рада, что Луукас присоединяется к нам. Политическое будущее Эстонии значительно выиграет от этого. Международный опыт Луукаса, его очень сильные позиции в области прав и свобод человека и его опыт в области кибербезопасности и цифровых технологий привнесут в нашу команду энергию и знания, в которые очень сильно нуждается вся эстонская политика. У нас появится более сильная команда в Таллинне, с которой мы пойдем на следующие выборы ", - сказала Кристина Каллас.

Луукас Ильвес является руководителем отдела стратегии и исследований в компании по кибербезопасности Guardtime. Ранее он работал на государственной службе и заместителем руководителя Лиссабонского совета, аналитического центра в Брюсселе.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: