Тест футболиста "Транса" на коронавирус оказался негативным, но игрок отправлен в изоляцию ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В
В "Трансе" надеются, что игра команды против "Пайде" состоится по плану. Автор: Sergei Stepanov/ERR

Тест на Covid-19 футболиста нарвского "Транса", который контактировал со своим заразившимся коронавирусом братом, оказался негативным.

Об этом в четверг корреспонденту rus.err.ee рассказал менеджер "Транса" Константин Бурдаков.

"Результат теста был получен в 7 утра, он оказался негативным. Но игрок до 11 ноября будет находиться в самоизоляции, 10 ноября ему предстоит сдать повторный тест", - сказал менеджер клуба.

"Остальная команда продолжит тренироваться в обычном режиме, готовясь к воскресной встрече чемпионата с "Пайде". Других футболистов не тестировали", - добавил Константин Бурдаков.

В воскресенье, 8 ноября, в поединке 27-го тура чемпионата Эстонии по футболу "Транс" на выезде сыграет с идущей в таблице на второй строчке городской командой Пайде.

После 27-го тура команды будут разделены на 2 группы: первые шесть будут бороться за медали, а остальные четыре - за выживание. "Транс", занимающий 8-е место, оказался во второй группе.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: