Руководителем фирмы TS Laevad будет Индрек Рандвеэр ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Паром TS Laevad
Паром TS Laevad "Piret". Автор: ERR

С января председателем правления компании TS Laevad, обеспечивающей паромное сообщение между материком и крупными островами Эстонии, будет Индрек Рандвеэр.

Срок полномочий председателя правления - три года. Занимающий сейчас должность председателя правления Яак Каабел не выставлял свою кандидатуру на новый срок.

"Задачи TS Laevad в ближайшие годы связаны с разработкой цифровых решений для электрификации паромов и обслуживания клиентов. Предыдущий опыт работы Индрека Рандвеэра в сфере энергетики, авиации и технологии, а также обширные знания в разработке ИТ-решений помогут воплотить поставленные цели", - сказал председатель совета TS Laevad Валдо Калм.

В правление компании входят три человека. Другие члены правления - руководитель сферы судоходства Гулдар Кивро и руководитель сферы обслуживания Аве Метсла.

Рандвеэр имеет степень магистра экономики Таллиннского технического университета. Сейчас он работает директором отдела продаж и работы с клиентами в Eesti Energia и является членом совета AS Bankish и AS Finora Capital. Рандвеэру принадлежит консалтинговая фирма Randvest OÜ, занимающаяся вопросами развития и управления недвижимостью.

Ранее он работал на руководящих должностях в разных эстонских предприятиях, в том числе в OÜ Microsoft Estonia, AS Starman, был коммерческим директором и членом правления в Estonian Air, а также более 12 лет был членом правления и директором по продажам в EMT.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: