Константин Васильев: с Чехией и Уэльсом давно не играли, будет интересно

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Константин Васильев (в центре). Автор: Sergei Stepanov/ERR

Ветеран сборной Эстонии по футболу Константин Васильев прокомментировали итоги жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира 2022 года.

"Исходя из нынешних позиций сборной Эстонии, для нас не было особой разницы против кого играть в группе. Против Уэльса и Чехии мы давно не играли. Думаю, сразиться с ними будет интересно. Что касается сборной Бельгии, то против нее нас ждут очень тяжелые матчи. Это топовая команда", - сказал Васильев в беседе с rus.err.ee.

"С белорусами мы недавно встречались, хотелось бы взять у них реванш за поражение в Таллинне", - добавил Константин Васильев.

"Сейчас делать какие-то прогнозы тяжело, но понятно, что группа у нас непростая", - заключил полузащитник сборной Эстонии.

Напомним, по итогам прошедшей в понедельник вечером в Цюрихе жеребьевки сборная Эстонии попала в отборочную группу E вместе с командами Бельгии, Уэльса, Чехии и Белоруссии.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: