TransferWise наймет в Эстонии 150 новых работников

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Кристо Кяэрманн. Автор: TransferWise

Международная технологическая компания TransferWise, предлагающая услугу денежных переводов, увеличит свой штат на 750 человек, из которых более 150 будут работать в Таллинне.

Согласно распространенному в среду сообщению TransferWise, наем новых работников планируется осуществить в течение следующих шести месяцев в связи с быстрым ростом компании, доходы которой в прошлом году выросли на 70% до 302,6 млн фунтов.  

К настоящему моменту у компании девять миллионов клиентов по всему миру, а ее офисы находятся, среди прочего, в Таллинне, Лондоне, Сингапуре, Нью-Йорке и Сан-Паулу. В данный момент в TransferWise 2200 сотрудников, из которых 900 находятся в Таллинне.

Среди преимуществ работы в TransferWise компания приводит возможность удаленной работы в другой стране в течение одного-трех месяцев.

TransferWise предлагает услугу международных денежных переводов для физических лиц и корпоративных клиентов. В прошлом году объем переведенных при посредничестве TranserWise средств превысил шесть миллиардов английских фунтов.  

Компания была основана в 2011 году Тааветом Хинрикусом и Кристо Кяэрманном. С тех пор она привлекла инвестиции на сумму более миллиарда долларов. В октябре 2020 года Хинрикус и Кяэрманн возглавили TOP-100 самых обеспеченных людей Эстонии с совокупной стоимостью принадлежащих им активов около 1,5 млрд евро.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: