В эфир вышел 1000-й выпуск передачи "Кофе+"

В среду, 9 декабря, в эфир телеканала ETV+ вышел 1000-й выпуск утренней передачи "Кофе+".

Это 100 тысяч минут эфирного времени, более 7000 гостей, около 500 репортажей и бесчисленное количество новостей, музыки, зарядок и анекдотов.

Именно с этой передачи телеканал ETV+ начал вещание в сентябре 2015 года. Команда передачи неоднократно менялась, но с самого ее основания над выпусками работают ведущая Елена Соломина, шеф-редактор Юлия Сокол и редактор Михаил Малкин.

Сейчас передачу ведут Соломина и Андрей Титов, однако на этой неделе они находятся в карантине, поэтому ведущим 1000-го эфира стал Александр Хоботов.

"Узнать, что у нас выходит 1000-я передача сегодня, было удивительно. Эти пять лет пролетели со скоростью падающей звезды - вжух! Разумеется, самый сложный период для меня (думаю, и для всей команды) выпал на начало проекта, который запускался с нуля. По сути, никто не знал, как его делать, нужно было учесть миллионы технических деталей, которые всегда остаются за кадром, но серьезно влияют на качество и привлекательность программы", - вспоминает Соломина.

"Сейчас, мне кажется, мы достигли лучшего формата. И огромная благодарность за это нашей команде - за кадром остаются еще человек 15, благодаря которым приглашаются гости, вовремя появляются титры, включаются нужные камеры, светят софиты, работает звук, и мы вовремя узнаем, что очередной гость проспал и надо импровизировать, чтобы закрыть образовавшуюся дырку в эфире. Эта 1000-я передача - веха, вмещающая в себя целую жизнь, очень напряженную и очень любимую работу", - подчеркивает Соломина.

"Мой первый эфир "Кофе+" состоялся 1 апреля 2016 года. Это был первый сезон работы канала, я тогда вел вечернее шоу "Твой вечер" с Анной Сапроненко, а Лена - утро с Дмитрием Пастуховым. На День смеха нас поменяли. Как показала жизнь, в каждой шутке лишь доля шутки. С сентября 2016-го начал работать по утрам постоянно. Что удивительно, во время первого (то есть уже по факту второго) эфира совсем не волновался, как будто всю жизнь только этим и занимался", - вспоминает Титов.

"Хотя прямой эфир и стресс - понятия синонимичные. Случиться может всякое: у нас отказывала техника и приходилось тянуть время, а однажды - даже закончить эфир раньше времени; не приходили гости, потому что проспали или перепутали день; иногда уже в ходе интервью выяснялось, что собеседник не владеет русским языком. Всякое бывало… Но выкручивались, выкручиваемся и будем выкручиваться", - отмечает Титов.

1000-й выпуск программы "Кофе+" был отмечен насыщенной музыкальной программой, а именно выступлением двух дружественных коллективов: PX band и Masha Ye.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: