Еще до официального окончания кампании "Дерево ангелов" все пожелания детей были разобраны ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Рождество
Рождество Автор: ERR

Все подарки для детей из малообеспеченных семей, которые приняли участие в благотворительной акции "Дерево ангелов", собраны.

В течение следующих двух недель подарки дойдут до детей из малообеспеченных и многодетных семей по всей Эстонии. В этом году было собрано 2000 подарков.

"Пожелания исчезали с "деревьев ангелов" с рекордной скоростью – быстрее всего за десять лет существования проекта. Еще до официального окончания кампании своих "ангелов" нашли все пожелания", – рассказала организатор благотворительного проекта Янне Лайк из Maxima.

В этом году стремление жителей Эстонии творить добро превзошло все ожидания. Детям покупали развивающие игрушки, теплую одежду, а также больших плюшевых животных. Были исполнены и такие пожелания, как, например, компьютерное кресло, скейтборд, игрушечная кухня и машина для приготовления сахарной ваты.

"Очень приятно, что в этом году, который оказался таким необычным, готовность людей помочь все еще высока, и отзывчивых людей очень много. Я хочу поблагодарить всех жителей Эстонии и заверить, что подарки дойдут детям вовремя и принесут им настоящую рождественскую радость", - сказала Лайк.

Доставлять подарки будут городские и волостные социальные работники, а также Эстонский союз многодетных семей.

Редактор: Эллина Качан

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: