Тармо Таммисте: Яна Тоом решила мстить, но только кому? ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1607937420000 | amCalendar}}
Тармо Таммисте.
Тармо Таммисте. Автор: Сергей Степанов/ERR

Депутат Нарвского горсобрания, многолетний член Центристской партии Тармо Таммисте подверг резкой критике Яну Тоом за ее попытку обеспечить партийными билетами 12 членов фракции Kodilinn Narva и бывшего мэра Нарвы Алексея Евграфова.

"Мне очень трудно комментировать шаги, которые предпринимает другой человек. Думаю, что Тоом была недовольна вотумом недоверия мэру и решила мстить. Но только кому? Считаю, что она совершила аморальный поступок", - сказал в понедельник Таммисте rus.err.ee.

"Яна Тоом хочет показать, какая она крутая. Она интриганка. То, что она сделала - это удар по имиджу Центристской партии", - добавил Тармо Таммисте.

Комментировать то, как инициатива Яны Тоом скажется на власти в Нарве, Тармо Таммисте не пожелал: "Сейчас это преждевременно, поскольку правление Центристской партии не обсуждало вопрос о членстве упомянутых лиц в партии".

По словам председателя фракции Центристской партии в Нарвском горсобрании Тамары Комловой, коалиционный договор, заключенный между центристами, избирательным союзом "Наша Нарва" и депутатом Михаилом Стальнухиным является действующим.

"Также действуют все остальные заключенные между сторонами соглашения. В настоящее время в наши планы не входит расширять фракцию Центристской партии, однако мы готовы выслушать различные стороны, - сказала Комлова. - Я также беспокоюсь за жителей Нарвы, которые вынуждены терпеть, когда представители нынешней городской власти всеми способами пытаются удержаться на своих местах. Всем понятно, что мэрия утратила свою работоспособность, а вместо реальной работы играют в политические игры. Нарве необходимы новые сила и лучшее руководство".

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: