Кристина Каллас: депутаты Нарвы потеряли доверие жителей ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Председатель партии
Председатель партии "Эстония 200" Кристина Каллас. Автор: Владислава Снурникова/ERR

Председатель внепарламентской партии "Эстония 200" Кристина Каллас считает, что руководители Нарвы и местные центристы не заслуживают полученного три года назад от горожан мандата.

"В то время как городские жители, скорая помощь, медики, учителя, родители и работодатели борются с крупнейшим кризисом последнего десятилетия, нарвские депутаты играют в политические игры, снимая друг друга с кресел. Депутаты не могут уже в течение месяца прийти к соглашению в управленческой команде города. В то же время городу необходимо вести переговоры с правительством о борьбе по распространению вируса, а также привлекать в Нарву деньги из фонда справедливого перехода. Сейчас необходимо провести внеочередное заседание горсобрания, выбрать мэра, составить план борьбы с вирусом и без выходных работать и работать", - прокомментировала в понедельник Кристина Каллас последние новости из Нарвы rus.err.ee.

"На местных выборах, которые состоятся менее чем через год, партия "Эстония 200" выйдет в Нарве со своей командой и попросит у жителей мандат на прекращение этой игры. Нарве нужны перемены. Нужны абсолютно новые люди, новое поколение нарвитян, которые смогут наконец-то повернуть потенциал этого города во благо жителей. У нас в Нарве много членов, сильная команда, практически каждую неделю мы получаем новые заявления о вступлении в партию", - добавила председатель "Эстонии 200".

"Я уверена, что мы составим достойный список новых людей с желанием работать во благо города, а также с опытом управления. Постоянные разговоры о том, что в Нарве нет никого, кто мог бы или хотел бы быть вовлеченным в управление городом кроме нынешних депутатов, не соответствует действительности, и мы являемся доказательством этому", - добавила Кристина Каллас.

В понедельник стало известно, что 12 членов фракции Kodulinn Narva, а также бывший мэр Нарвы Алексей Евграфов собираются вступить в Центристскую партию, что может повлиять на расклад сил в горсобрании.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: