Эстонские фехтовальщицы снова возвращаются домой с призами Кубка мира ({{commentsTotal}})

Эстонские фехтовальщицы снова возвращаются домой с призами — Юлия Беляева выиграла этап Кубка мира в итальянском Леньяно, а вместе с подругами по сборной Эстонии заняла второе место в командном турнире.

Эстонские шпажистки продолжают радовать своих болельщиков и журналистов, которые фактически после каждого этапа Кубка мира приезжают в аэропорт, чтобы поздравить их с очередным успехом, сообщила в понедельник, 13 февраля, "Актуальная камера".

Второй этап подряд представительницы Эстонии - Ирина Эмбрих, Эрика Кирпу, Юлия Беляева и Кристина Кууск - заняли второе место в командном турнире. Но если тогда все лавры достались Ирине Эмбрих, то на этот раз отличилась Юлия Беляева, которая спустя три с половиной года снова заявила о себе в полный голос. Это первая ее победа на международном турнире после успешного чемпионата мира в 2013 году.

"Для меня важнее психология. Потому что в физическом плане я хорошо подхожу к соревнованиям, подготовлена. А что касается психологии, то возможно где-то перенервничаешь перед соревнованиями или во время соревнований. Меня, конечно, это немного отвлекает. В этот раз я как-то отпустила ситуацию, я решила, что проигрывать больше нечего. Поэтому нужно идти только вперед, можно только выигрывать и показывать свои умения", - сказала Беляева.

В командном турнире наши девушки одержали три победы, но в финале снова не смогли преодолеть самого неудобного для себя соперника — сборную Китая. "Сейчас по сравнению с Барселоной мы фехтовали намного лучше. И тренеры, и все это подтвердили. Я думаю, что следующий старт постараемся выиграть", - сказала Беляева.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: