Институт Пушкина хочет организовать в Нарве специализированный класс русского языка ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автор: Фото: частный архив

Институт Пушкина и Эстонская ассоциация преподавателей русского языка и литературы обратилась к властям Нарвы с просьбой предоставить им помещение за символическую плату в городской библиотеке, где разместился бы специализированный класс русского языка.

В своём обращении руководитель Института Пушкина Андрей Красноглазов уведомляет нарвские власти о том, что класс будет оборудован за счёт института современной аудио и видео аппаратурой, укомплектован учебными пособиями и мультимедийными материалами.

«Основная задача, - говорится в письме, - помочь учителям русского языка и литературы повысить свою квалификацию и улучшить качество преподавания предметов путём регулярного проведения учебно-методических семинаров с привлечением ведущих специалистов в области русского языка, литературы и культуры из Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России».

Директор Института Пушкина просить нарвские власти предоставить институту помещение на льготных условиях – за одну крону.
 

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: