Скончался нарвский боксер Вячеслав Бурков, трижды побеждавший на чемпионате Эстонии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Hazel Phillips/Creative Commons

Портал https://www.boxing-energia.ee сообщил о смерти нарвского боксера Вячеслава Буркова.

Расцвет Вячеслава пришелся на начало 90-х годов, придавших импульс молодому боксеру, которому в элитном боксе удалось сделать то, что не получилось в юношеские годы. Он трижды побеждал на чемпионатах Эстонии (1991, 1992, 1993 г.), выиграл международный турнир в Риге (1991 г.) и стал призером крупного международного турнира Chemistry Cup - Halle в 1993. Был участником чемпионата мира в Тампере в 1993 году.

"Мы помним Славу добрым, открытым и воспитанным юношей, который всегда был приветливым, доброжелательным, позитивным человеком. Вячеслав занимался боксом в спортивном клубе "ПСК" под руководством тренера Юрия Зайцева и стал один из самых успешных его воспитанников", - говорится в сообщении портала.

"Волевой и целеустремленный в поединках боксер, несмотря на обстоятельства боя, всегда проявлял бойцовские качества, показывая пример терпения и мужества идти до конца. В жизни он был общительным человеком, хорошим товарищем и отзывчивым другом".

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: