Новый наставник сборной Эстонии по футболу: нам важно улучшить свои позиции в рейтинге

{{1609851060000 | amCalendar}}
Фото: Jana Pipar/Jalgpall.ee

Новый наставник сборной Эстонии по футболу, швейцарец Томас Хэберли заявил, что не планирует кардинально менять игру национальной команды.

"Нам необходимо найти хорошее сочетание опытных и молодых игроков. Но как тренеру вам требуются хорошие результаты, и именно это самое главное. Мы должны много работать, хотя времени у нас мало. Но мы должны работать как команда, и тогда результаты придут. Основная задача состоит в том, чтобы найти сочетание игроков, которое хорошо работает в целом", - сказал Хэберли в интервью ERR.

"Футбол необходимо постоянно оптимизировать - посмотрите, что было сделано раньше, и на основе этого улучшайте. Это главное для меня, потому что в Эстонии была проделана хорошая работа, и я приехал сюда не для того, чтобы все менять. Теперь мы должны сделать следующий шаг.  Нам нужно подняться выше в мировом рейтинге. И для нас важно найти команду с победным стилем", - добавил Томас Хэберли.

Дебют швейцарца на посту главного тренера сборной Эстонии по футболу состоится в марте, когда его подопечные в Таллинне примут чехов в поединке отборочного турнира чемпионата мира.

В рейтинге ФИФА сборная Эстонии занимает 109-е место.

Добавлен видеоматериал "Актуальной камеры".

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: