Подозреваемого в краже компьютера в Рийгикогу задержали ({{commentsTotal}})

Меэлис Калдалу прославился также тем, что не подал руку Эвелин Ильвес на президентском приеме 24 февраля 2013 года.
Меэлис Калдалу прославился также тем, что не подал руку Эвелин Ильвес на президентском приеме 24 февраля 2013 года. Автор: Фото: Scanpix/Postimees

Полиция вечером в среду задержала Меэлиса Калдалу, подозреваемого в краже компьютера во время Дня открытых дверей в Рийгикогу.

Полиция задержала 32-летнего Меэлиса Калдалу вчера вечером, когда тот хотел войти в здание Рийгикогу, сказал пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Ильмар Кахро.

«Калдалу находится в полицейском участке, он пока задержан до 48 часов как подозреваемый в преступлении», - подтвердил Кахро.

На прошлой неделе полиция сообщила, что отдел по борьбе с имущественными преступлениями Пыхьяской префектуры разыскивает уклоняющегося от уголовного производства Меэлиса Калдалу.

Активист MTÜ Piraadipartei, по утверждениям Delfi, признался, что 23 апреля в ходе проведения Дня открытых дверей в Рийгикогу украл там настольный компьютер.

Меэлис Калдалу прославился также тем, что не подал руку Эвелин Ильвес на президентском приеме 24 февраля 2013 года.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: