Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Еще одного пострадавшего в аварии на Нарвских электростанциях перевезли в Тартускую клинику

В понедельник, 12 января, еще одного пострадавшего в аварии на новой электростанции в Аувере, произошедшей в начале января, перевезли из Нарвской больницы в Тартускую клинику.

Восемь человек, пострадавших в аварии на новой электростанции в Аувере, произошедшей 6 января в системе золоудаления, были доставлены в Нарвскую больницу с повреждением дыхательных путей и глаз. Из них трое в тяжелом состоянии были введены в состояние искусственной комы и находились под аппаратом искусственного дыхания.

Пять человек с легкой степенью повреждения глаз от золы, высыпавшейся из бункера золоудаления, после процедур в терапевтическом отделении были выписаны из больницы и отправлены на амбулатороное лечение.

По данным Нарвской больницы, 8 января одного из пострадавших, находившихся в искусственной коме, перевезли в Тартускую клинику, 9 января другого пострадавшего вывели из комы и сейчас он находится в терапевтическом отделении, а 12 января последнего из трех тяжелых пациентов также перевезли в Тартускую клинику.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: