Малов, Мельтс, Семахин и Гурчиоглуянц не будут в следующем сезоне выступать за "Инфонет"

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Танель Мельтс покинет "Инфонет". Автор: Фото: Сийм Семискар, ERR

Таллиннский "Инфонет" начнет подготовку к новому сезону без ряда футболистов, которые выступали за команду в прошлом чемпионате. Сегодня стало известно, что полузащитник Денис Малов останется в клубе, но только в роли детского тренера. Покинут команду Евгений Гурчиоглуянц, Танель Мельтс и Александр Семахин.

Сегодня было объявлено, что на следующей сезон в "Инфонете" не останутся Евгений Гурчиоглуянц, Танель Мельтс и Александр Семахин. Не будет в числе футболистов "Инфонета" и опытного полузащитника Дениса Малова. Правда, он остается в системе клуба и попробует себя в роли детского тренера, сообщил корреспонденту rus.err.ee исполнительный директор клуба Александр Алтосар.

35-летний Малов в период с 2005 по 2009 год пять раз кряду становился чемпионом Эстонии. В 2005-м он выиграл золото в составе ТФМК, а затем четыре года подряд - в составе "Левадии". С 2014 года играл в "Инфонете".

27-летний Мельтс стал чемпионом Эстонии в 2012 году в составе "Нымме Калью". С 2014 года выступал за "Инфонет".

Как передавал наш портал ранее, также было решено не продлевать контракты с нападающим Владиславом Козловым, полузащитниками Владиславом Ивановым, Эрмалем Хайдари и Кассимом Айдара.

Подготовку к новому сезону "Инфонет", занявший в чемпионате Эстонии-2015 четвертое место, начнет на следующей неделе.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: