X

Laadi alla uus Eesti Raadio äpp, kust leiad kõik ERRi raadiojaamad, suure muusikavaliku ja podcastid.

Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

В рамках благотворительной акции "Дерево ангелов" дети из малообеспеченных семей получат 1300 подарков

Благотворительная акция
Благотворительная акция "Дерево ангелов" прошла в этом году уже в седьмой раз Автор: Фото: Maxima Eesti

Все подарки для детей из малообеспеченных семей, которые приняли участие в благотворительной акции "Дерево ангелов", собраны. Многие дети уже получили желанные подарки.

В рамках организованной Maxima Eesti благотворительной акции жителям Эстонии была предоставлена возможность исполнить заветное желание ребёнка из семьи с ограниченными финансовыми возможностями. Они были собраны при содействии социальных работников.

На сегодняшний день большинство подарков уже передано детям. "Покупатели приняли в кампании еще более активное участие, чем в прошлые годы, и купили большинство подарков, – заверила директор по маркетингу Maxima Eesti Ти Лехтмяэ. – Мы очень рады, что с каждым годом предпраздничные желания детей исполняются всё быстрее".

Заветные желания детей, которые остались на «Деревьях ангелов», исполнила Maxima Eesti. "Мы позаботились о том, чтобы каждый подарок соответствовал желанию ребенка, был красиво упакован и порадовал его еще в этом году", – пояснила Ти Лехтмяэ.

Благотворительная акция «Дерево ангелов» прошла в этом году уже в седьмой раз. "Большое спасибо всем, кто, приняв участие в акции, помог исполнить желания детей, – сказала директор по маркетингу Maxima Eesti. – Отзывы, которые мы уже получили от детей и их семей, подтверждают, что каждый участник совершил большое благодеяние".

Благотворительная акция "Дерево ангелов" – ежегодная предрождественская кампания, которую организует Maxima Eesti. Акция призвана исполнить заветные желания детей из малообеспеченных семей. В этом году на "Деревьях ангелов" в 45-и магазинах Maxima по всей Эстонии ждало исполнения 1300 заветных желания.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: