В первом квартале 2016 года грузооборот терминалов Transiidikeskuse AS сократился на 1,1% ({{commentsTotal}})

Общий грузооборот портовых терминалов Transiidikeskuse AS за первые три месяца 2016 года составил 639 000 тонн, что на 1,1% меньше, чем было за аналогичный период 2015 года.

Контейнерный терминал в Мууга в первом квартале нынешнего года обработал 48 400 TEU, что на 8,7% меньше по сравнению с тем же периодом 2015 года. Тоннаж перевезенных в контейнерах грузов сократился на 4,2%.

Терминал генеральных грузов перевалил 122 200 тонн, что на 14,4% больше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

"Мы, в условиях спада по всему сектору, прилагаем усилия по поиску новых клиентов. Я, разумеется, согласен с новым главой Tallinna Sadam Валдо Калмом, что именно поиск новых грузовых потоков является общей задачей всего сектора. Когда сектор пережил спад на несколько порядков, а соседи понизили плату за пользование портами и обслуживание грузов, чтобы привлечь новых крупных международных клиентов, наша структура расходов не может оставаться той же, что и в хорошие времена", - сказал председатель правления Transiidikeskus Эрик Лайдвеэ.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: