Летний сезон в Нарве открыли на речном променаде ({{commentsTotal}})

Фото: Фото: ERR

В приграничном городе открыли летний сезон на речном променаде. Жители и гости Нарвы смогли не только насладиться живой музыкой, выступлениями танцевальных коллективов, но и отведать эксклюзивные блюда и деликатесы. Праздник прошёл на "Ура", а организаторы обещают радовать таким образом горожан каждые выходные в течение всего лета, передает "Актуальная камера".

На речном променаде в Нарве было не протолкнуться, здесь собрались все жители и гости города, чтобы торжественно открыть летний сезон. Праздник отмечали практически на всем променаде, задействованы были все площадки от моста Дружбы до порта Нарвы, а эпицентр праздника сосредоточился на сцене Дальберга, где организаторы подготовили культурно-развлекательную программу и розыгрыши призов.

Работала улица ремесленников, участники которой предлагали свою продукцию - игрушки сделанные своими руками, безделушки, брелки, воздушные шары. Также открылась дегустационная ярмарка «Вкусы Нарвы», зона отдыха в Липовой ямке. Жители и гости Нарвы прибывали в отличном настроении.

Более подробно смотрите в видеосюжете "Актуальной камеры".

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: