Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Последствия взрыва на газозаправочной станции под Нарвой устраняли больше суток

Фото: Фото: ERR

В субботу во второй половине дня на станции во время заправки автомобиля произошел взрыв газового баллона, в результате которого пострадали автомобиль и сама станция.

Для устранения последствий взрыва на газозаправочной станции под Нарвой потребовалось больше суток, сообщила в воскресенье "Актуальная камера".

Взрыв газового баллона в заправляемом автомобиле произошел на станции в субботу примерно в 15.30.

В результата взрыва никто не пострадал, но сам взрыв был такой силы, что у машины были разбиты боковые стекла, а детское сиденье вылетело наружу. К частью, сам автомобиль не загорелся к моменту прибытия спасателей.

Пострадала и сама газозаправочная станция, которую также использует общественный транспорт Нарвы. К сегодняшнему вечеру последствия взрыва были устранены.

В правлении Eesti Gaas исключили, что причиной взрыва могли стать неполадки в работе станции. "Надо проверить газовые баллоны и газовую систему на машине. Может, какой-то вентиль там был неправильно закрыт или открыт. Я исключаю неисправность газового оборудования на этой заправке. Все там было в порядке. Думаю, что были неисправности у того автомобиля, который заправлялся на заправке", - сказал член правления Eesti Gaas Рауль Котов.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: