Яна Тоом: СМИ недостаточно отражали Фестиваль мнений ({{commentsTotal}})

Фестиваль мнений в Пайде
Фестиваль мнений в Пайде

По мнению депутата Европарламента Яны Тоом, отражение в СМИ четвертого Фестиваля мнений, прошедшего в пятницу и субботу в Пайде, было недостаточным.

"В этом году я не смогла приехать на Фестиваль мнений, и благодаря этому убедилась, что отражение в СМИ этого Фестиваля мнений было несущественным, - написала Тоом в социальных сетях. - Не знаю, в летних ли отпусках дело, или в том, что многие журналисты превратились в лидеров мнения в Пайде, в результате чего их основная работа осталась непроделанной".

По словам Тоом, многие дискуссии можно было посмотреть только на видео или фотоснимках.

"И не говорите мне, что через две недели появятся такая и такая публикации: старая новость — это старая новость, и к тому времени дискуссия уже никого не будет интересовать", - написала Тоом.

Четвертый Фестиваль мнений в Пайде за два дня посетили более 9000 человек. В общей сложности прошло более 200 дискуссий на четырех языках (эстонском, русском, английском и языке жестов).

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



Иллюстративное фото.

Работодателям хотят дать право штрафовать работников за нарушение норм безопасности

Центральный союз профсоюзов может потребовать убрать из поправок к Закону о гигиене и безопасности труда пункт, по которому работодатель может штрафовать работников за нарушения мер безопасности. 

ида-вирумаа
Яак Ааб в курсе положения дел в Силламяэ, но помочь городу пока не может.

Государственных рабочих мест в Силламяэ пока не предвидится

В настоящее время правительство не планирует переводить в Силламяэ из Таллинна рабочие места государственного сектора. Об этом в своем ответе на обращение мэра Силламяэ Тыниса Кальберга сообщил министр госуправления Яак Ааб.

Иллюстративное фото.

Место для фермы по выращиванию кузнечиков нашли под Раквере

Ферму по выращиванию кузнечиков фирма BugBox OÜ собирается открыть под Раквере в Вяйке-Марья, где расположен завод по утилизации мертвых животных. Изначально фима собиралась открыть ферму под Нарвой около электростанции.

Михаил Кылварт в конце недели посетит Новосибирск.

В Новосибирске объявят столицу "Тотального диктанта" - Таллинн представит Михаил Кылварт

В субботу, 27 января, на филологической конференции в Новосибирске будет названа столица "Тотального диктанта - 2018". В число пяти претендентов на победу входит и Таллинн. Заявку Таллинна будет представлять делегация во главе с председателем столичного городского собрания Михаилом Кылвартом.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: