Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

В среду на олимпийскую арену выйдет штангист Март Сейм

Март Сейм.
Март Сейм. Автор: Фото: AFP/Scanpix

Призер чемпионатов мира и Европы считает, что ему удалось набрать правильную форму к Олимпиаде.

Главным событием ближайшей ночи для эстонских болельщиков станет выступление штангиста Марта Сейма - призер чемпионатов мира и Европы выйдет на помост в час ночи по эстонскому времени, сообщила во вторник, 16 августа, "Актуальная камера".

В Бразилию спортсмен прилетел за два дня до соревнований и старается не обращать внимание на олимпийский ажиотаж. "Не нашли здесь в Рио хорошего тренировочного места. Вдвоем с отцом-тренером не было смысла приезжать. Вместо этого тренировался с лучшими литовскими спортсменами и думаю, что ничего не потерял", - сказал Сейм.

Эстонский спортсмен считает, что ему удалось набрать правильную форму. "Прошедший чемпионат попал на ту неделю, когда форма начала падать, за неделю до этого я был хорош. Сейчас я не форсировал и все указывает на то, что сейчас идет нужная неделя, - сказал Сейм. - Я сфокусирован на себе и своих достижениях. Хочу показать наилучший результат, а это значит, что я должен быть лучше других".

Летние Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро завершатся 21 августа.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: