Игорь Морозов: я не стал играть хуже и хотел бы вернуться в сборную ({{commentsTotal}})

Центральный защитник таллиннской "Левадии" Игорь Морозов в будущем надеется вновь сыграть за сборную Эстонии по футболу.

Об этом 26-летний футболист рассказал в интервью журналу Jalka, опубликованном в декабрьском номере.

В последний раз в сборную Эстонии Морозов вызвался весной 2015 года, когда еще выступал за венгерский "Дебрецен". В 2016 году он защищал цвета "Левадии", но в национальную командузащитника не вызывали ни Магнус Перссон, ни сменивший его на посту главного тренера Мартин Рейм.

"У каждого тренера свои мысли, они выбирают игроков под свою тактику. Я могу сказать, что в чемпионате "Левадия" не позволяла забивать себе много голов. А лично я не принимал участие в матче, когда "Флора" забила нам шесть мячей. Если убрать несколько встреч, то в целом с нашей обороной было все в порядке. Конечно, мне бы хотелось играть за сборную. Надеюсь, что когда-нибудь я в нее вернусь, это большая честь", - рассказал Игорь Морозов.

"Я не верю, что я стал играть намного хуже, но за границей я не получал достаточного количества игрового времени. Другие были лучше меня и использовали свои шансы. В сборной же нужны те, кто стабильно выходит на поле", - прокомментировал футболист.

В середине ноября стало известно, что из-за травмы колена Морозов выбыл на полгода.

Редактор: Сергей Михайлов



Иллюстративное фото.

Работодателям хотят дать право штрафовать работников за нарушение норм безопасности

Центральный союз профсоюзов может потребовать убрать из поправок к Закону о гигиене и безопасности труда пункт, по которому работодатель может штрафовать работников за нарушения мер безопасности. 

Вячеслав Леэдо.

Паромный бизнес: Вячеслав Леэдо еще не сказал своего последнего слова

Несмотря на то, что паромным сообщением между материком и островами занимается государство, бизнесмен Вячеслав Леэдо, основатель и владелец многопрофильной компании Tuule Grupp, не думает отказываться от этого бизнеса. 

ида-вирумаа
Из-за споров между членами совета Нарвского музея его сотрудники могут остаться без зарплаты.

Сотрудники Нарвского музея могут остаться без зарплаты за январь

Работники Нарвского музея рискуют остаться без зарплаты за январь - виной всему банальная бюрократия. Деньги музею выделены, но перечислить их не могут: подписать договор между городом и самим учреждением просто-напросто некому.

Иллюстративное фото.

Место для фермы по выращиванию кузнечиков нашли под Раквере

Ферму по выращиванию кузнечиков фирма BugBox OÜ собирается открыть под Раквере в Вяйке-Марья, где расположен завод по утилизации мертвых животных. Изначально фима собиралась открыть ферму под Нарвой около электростанции.

Михаил Кылварт в конце недели посетит Новосибирск.

В Новосибирске объявят столицу "Тотального диктанта" - Таллинн представит Михаил Кылварт

В субботу, 27 января, на филологической конференции в Новосибирске будет названа столица "Тотального диктанта - 2018". В число пяти претендентов на победу входит и Таллинн. Заявку Таллинна будет представлять делегация во главе с председателем столичного городского собрания Михаилом Кылвартом.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: