Защитник Артем Артюнин вернулся в "Левадию" ({{commentsTotal}})

Центральный защитник Артем Артюнин вернулся в таллиннскую "Левадию".

Как сообщила в пятницу, 2 декабря, пресс-служба "Левадии", 26-летний футболист подписал с клубом контракт до конца следующего сезона.

"Надеюсь провести хороший сезон и помочь "Левадии" выиграть чемпионат", - заявил Артюнин.

"Здорово, что Артем вернулся в "Левадию". Он опытный футболист, который выступал как за границей, так и в сборной Эстонии. Надеюсь, что предстоящий сезон станет для него переломным и он снова будет играть на уровне сборной", - сказал спортивный директор "Левадии" Сергей Парейко.

Зимой 2015 года Артюнин перешел из "Левадии" в румынский "Брашов", но в конце апреля этот клуб объявил себя неплатежеспособным. После этого с июня футболист вновь выступал за "Левадию".

В январе 2016 года Артем Артюнин заключил трудовое соглашение с клубом "Медзь" из первой лиги Польши, но летом покинул команду.

Подготовку к новому сезону "Левадия" начнет 12 декабря.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: