"Калев/Крамо" проиграл ЦСКА с разницей в 32 очка ({{commentsTotal}})

"Калев/Крамо" по всем статьям проиграл армейцам. Автор: ERR

В понедельник, 3 апреля, таллиннский "Калев/Крамо" на выезде крупно проиграл московскому ЦСКА в матче Единой баскетбольной лиги ВТБ.

Встреча завершилась победой армейцев со счетом 100:68 (31:17, 18:14, 26:16, 25:21). В составе победителей по 13 очков набрали Семен Антонов, Кори Хиггинс и Никита Курбанов. У гостей 12 баллов в активе белоруса Виталия Лютыча, передает официальный сайт лиги.

"Поздравляю команду, парни сыграли серьезный матч. Я старался равномерно распределить игровое время, и это получилось. Продолжаем следовать за своей целью – первым местом в регулярном чемпионате Лиги ВТБ. Также хочу поздравить Виктора Хряпу с рождением дочери, он сегодня поехал забирать ее с женой из роддома, потому отсутствовал на матче", - сказал после матча главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис.

"ЦСКА в очередной раз доказал, что является одним из лучших клубов Лиги ВТБ и Европы. Мы показали свой лучший баскетбол, но все равно проиграли с разницей в тридцать очков. К сожалению, это реальность, уровень команд совершенно разный. Это как боксер с весом в 50 килограммов вышел против 100-килограммового", - прокомментировал наставник "Калева/Крамо" Алар Варрак.

В следующем матче ЦСКА 10 апреля примет "Цмоки-Минск", а "Калев/Крамо" 16 апреля сыграет на выезде против краснодарского клуба "Локомотив-Кубань".

ЦСКА с 20 победами при двух поражениях лидирует в Единой лиге. "Калев/Крамо" (пять побед и 17 поражений) находится на 11-й строчке. Всего в лиге выступают 13 команд.

Редактор: Виктор Сольц



ида-вирумаа
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: