"Калев/Крамо" с трудом обыграл "Пярну Садам" в первой игре полуфинальной серии ({{commentsTotal}})

{{1493484180000 | amCalendar}}
Фото: ERR

Столичный "Калев/Крамо" и команда "Пярну Садам" провели первый матч в рамках полуфинальной серии чемпионата Эстонии по баскетболу.

Поединок, в роли хозяина которого выступил "Калев", прошел в субботу вечером в Курессааре и завершился со счетом 73:71 в пользу действующего чемпиона страны.

Самым результативным в составе победителей оказался Эрик Кеэдус, набравший 14 очков.

Следующий матч серии, которая проходит до трех побед одной из команд, пройдет во вторник в Пярну.

А в пятницу, как передает "Актуальная камера", один из главных фаворитов турнира клуб Тартуского университета на своём паркете уступил соперникам из Рапла. Гости оторвались на 11 очков уже после первой четверти. И дальше контролировали ход игры. Максимум,что удалось хозяевам - это в начале четвёртой четверти сократить отставание до 5 очков. Однако после этого рапласцы забили несколько важных бросков, выиграли матч 70:60 и повели в серии до трёх побед - 1:0. 

Лучшим игроком встречи стал словенский легионер раплаского клуба Домен Братош. Он принёс команде 25 очков, реализовав 6 из 8 трёхочоквых бросков. 

Добавлен сюжет репортера "АК" Алексея Маргиева о пятничных матчах как в чемпионате Эстонии, так и в Евролиге.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: