ВИДЕО: Юлия Самойлова выступила в Крыму в честь Дня победы ({{commentsTotal}})

Юлия Самойлова дает интервью журналистам перед выступлением в Крыму.
Юлия Самойлова дает интервью журналистам перед выступлением в Крыму. Автор: REUTERS

Российская певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017" в Киеве, но из-за конфликта между Украиной и Россией не была допущена на территорию Украины, выступила в день первого полуфинала песенного конкурса, 9 мая, в Севастополе на праздновании Дня Победы.

Самойлова исполнила песни "Молитва", "Да здравствует мир", "I Will Always Love You", "Новый день", "Соловьи", "Стена", "День Победы", а также подготовленную для конкурса "Евровидение" песню "Flame is Burning", передает портал progoroduhta.ru.

Видео с выступления певицы в Севастополе 9 мая:

 

Напомним, что в этом году впервые за многие годы Россия не принимает участия в "Евровидении" в связи с тем, что власти Украины отказались впустить в страну Юлию Самойлову из-за ее предшествующих концертов в Крыму, Россия отказалась найти ей замену, а организаторы "Евровидения" не смогли урегулировать конфликт. Более того, обеим странам теперь грозит штраф или отстранение от участия в конкурсе в связи с нарушением его устава.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: