Койт Тооме после выступления на "Евровидении": надо дать дорогу молодым ({{commentsTotal}})

Пенся "Верона" Койта Тооме и Лауры Пыльдвере не попала в финал "Евровидения". Ночью после выступления Койт и Лаура сказали, что сделали все от них зависящее и ни о чем не жалеют.

"Я ходила и всех успокаивала — клала руку на плечо и говорила, что мы сделали все, что могли. Я верю, что мы донесли до людей смысл песни, и это самое главное", - сказала Лаура в интервью передаче "Terevisioon".

Койт добавил, что все члены команды считают, что вчера им удалось показать свое лучшее выступление, и что они ни о чем не жалеют.

"Мысленно возвращаясь ко вчерашнему выступлению, я пытаюсь понять, как можно было улучшить песню, концепцию и исполнение, но я действительно не могу ничего придумать", - сказал Тооме.

Лаура также добавила, что ей было приятно ощущать поддержку всей Эстонии.

Койт отметил, что во втором полуфинале не было соседей Эстонии — Финляндии, Швеции, Латвии и России, которые обычно дают Эстонии высокие баллы.

"Благодарим всех за поддержку, это был потрясающий опыт. Теперь надо дать дорогу молодым", - заключил Койт.

Интервью артистов для "Terevisioon":

Редактор: Дина Малова

Источник: Terevisioon



ида-вирумаа
Мотокросс на льду в Нарва-Йыэсуу

ФОТО: в Нарва-Йыэсуу прошел мотокросс на льду

В рамках зимнего фестиваля ретро техники Classic Riders Winter Rally 2018, который прошел в Нарва-Йыэсуу в поселке Лаагна, также состоялся и мотокросс на льду, в котором приняли участие как профессиональные спортсмены из Ида-Вирумаа, так и любители разных возрастов.

Мнение / Интервью
Андрей Крашевский

Андрей Крашевский: Россия еще очень долго не уйдет из Сирии

Всю прошлую неделю российские и международные эксперты обсуждали известие о вероятном разгроме российских наемников в Сирии. Кроме того, на территории Сирии продолжается турецкая военная кампания, направленная против курдских формирований. О текущей ситуации в этой горячей точке в передаче "Кофе+" рассказал эксперт по Ближнему Востоку, политолог и редактор портала rus.err.ee Андрей Крашевский.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: