Анетт Контавейт на турнире в Риме проиграла четвертой ракетке мира ({{commentsTotal}})

{{1495193460000 | amCalendar}}

В четвертьфинале крупного турнира в Риме сильнейшая теннисистка Эстонии Анетт Контавейт (WTA, 68) проиграла четвертой ракетке мира, представительнице Румынии Симоне Халеп в двух сетах - 2:6, 4:6.

Матч длился 1 час и 22 минуты.

Ранее против Симоны Халеп Анетт Контавейт играла один раз - в этом году на турнире в Майами. Тогда в матче 1/16 финала тоже победила румынка - со счетом 6:3, 6:0.

На турнире в Риме с учетом квалификации Контавейт сумела одержать пять побед.

Как передает "Актуальная камера", Контавейт вышла на новый уровень не только по игре, но и по заработанным призовым. Только в этом году уроженка Таллинна уже заработала 169 тысяч долларов, а после турнира в Риме она вполне может удвоить свой бюджет.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Виктор Сольц



новости
ида-вирумаа
Празднование 100-летия создания Красной армии в Ивангороде.

Собкор ERR: в праздновании столетия Красной армии в Ивангороде приняли участие и нарвитяне

В канун Дня защитника Отечества Минобороны РФ организовало в четверг, 22 февраля, в Ивангороде масштабное празднование 100-летия создания Красной армии с демонстрацией военной техники, 30-залповым салютом, концертом военно-патриотической песни и армейскими угощениями.

Мнение / Интервью
Юри Ратас выступил с юбилейной речью с трибуны театра Vanemuine, 22 февраля 2018.

Ратас в речи по случаю юбилея ЭР: нужно прекратить строить барьеры, стену отчуждения и негатива

Никогда еще дела у Эстонии не шли так хорошо в экономическом и культурном плане, как сегодня, накануне столетия Эстонской Республики, заявил премьер-министр Юри Ратас в речи, произнесенной в Тарту по случаю юбилея государственности ЭР. Также он затронул темы противопоставления "мы-они" в эстонском общественном сознании и домашнего насилия.

Картины Эдуарда Зеньчика.

В Пярну художник Эдуард Зеньчик представляет "Вечную красоту"

В Пярнуской городской галерее ждут ценителей "Вечной красоты". Именно так называется персональная выставка художника Эдуарда Зеньчика. В работах мастера доминирует позитив. Он и сам не скрывает, что идет против системы, которая декларирует, что искусство не обязано быть красивым.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: