"Реал" и "Ювентус" готовятся к финалу Лиги чемпионов ({{commentsTotal}})

Фото: Reuters/Scanpix

В субботу, 3 июня, в Кардиффе состоится главный матч клубного сезона Европы. В финале Лиги чемпионов встретятся мадридский "Реал" и туринский "Ювентус".

В составе "Реала" в Кардифф прилетел и капитан сборной Уэльса Гарет Бейл, который вернулся в общую группу после травмы. Однако по мнению экспертов, кумир валлийских болельщиков еще не пришел в оптимальную форму и может не попасть в основной состав на игру, которая состоится в его родном городе, передает "Актуальная камера".

"Это, конечно, для меня был очень тяжелый сезон с множеством травм. Конечно, я ещё не готов на все 100 процентов. Поэтому, если тренер решит, что это может принести проблемы команде и что я должен остаться на скамейке, то приму это и буду готов в любой момент выйти на замену, чтобы помочь команде", - заявил Бейл.

Наставник "Реала" Зинедин Зидан не стал открывать карт сопернику и не сказал, планирует ли он использовать Бейла в стартовом составе своей команды.

"Мы счастливы, что Гарет Бейл снова с нами, потому что он важнейший игрок для "Реала". И я доволен тем, как он набирает форму после травмы", - отметил Зидан.

"Ювентус" тоже прилетел в Кардифф в полном составе и в отличном настроении. Но футболисты чемпиона Италии в аэропорту выглядели более сосредоточенными, чем их соперники из Мадрида.

У обеих команд до игры запланированы по одной часовой тренировке. Матч состоится завтра на знаменитой арене "Миллениум". И это будет первый финал Лиги чемпионов в истории, который из-за соображений безопасности пройдет под закрытой крышей стадиона. Таким образом, местные силы правопорядка хотят обезопасить себя от возможных инцидентов с пролетами дронов над ареной.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: