В Таллинне пройдут международные учения по обороне портов

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Вид на Таллинн со стороны Финского залива. Автор: Мартин Дремлюга/ERR

С пятницы по воскресенье на побережье Таллинна пройдут международные учения Пыхьяского округа Кайтселийта "Hunt 2017", на которых силовые ведомства и добровольческие военизированные структуры из разных стран отработают взаимодействие по обороне портов.

В учениях наряду с Таллиннской, Харьюской и Раплаской дружинами Кайтселийта также примут участие ВВС Эстонии, Департамент полиции и погранохраны со вспомогательными полицейскими, Национальная гвардия штата Мэриленд из США, корабли войск местной обороны Дании, члены организации местной обороны Литвы KASP, организация местной обороны Латвии Zemerssadze и добровольцы-резервисты из Финляндии.

Учения пройдут на Таллиннской военно-морской базе, острове Найссаар и полуострове Пакри. Участники отработают усиленную охрану объектов Сил обороны и Кайтселийта, морской мониторинг, предупреждение подразделений Сил обороны и Кайтселийта, охранение операций в своей зоне ответственности, а также проведение операций по охранению военных кораблей НАТО на южном побережье Финского залива.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: