Elron будет возить участников праздника песни и танца в пределах Таллинна бесплатно ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото. Поезда Elron.
Иллюстративное фото. Поезда Elron. Автор: Рене Сууркаэв, ERR

На проводимом в Таллинне XII молодежном празднике песни и танца "Я остаюсь" при предъявлении соответствующего браслета Elron предлагает всем участникам праздника бесплатный железнодорожный транспорт в пределах Таллинна. Бесплатно можно будет ездить с 27 июня до 2 июля в первой зоне, то есть до остановок Лаагри, Лийва и Вессе. 

Также прибывающие на праздник исполнители могут ходатайствовать о скидке до 30%  на билеты в Таллинн и из Таллинна для групп, состоящих как минимум из 10 человек. Для получения скидки нужно не позднее 21 июня отправить заявку по адресу info@elron.ee. 

Напомним, что жители Таллинна в пределах столицы имеют право бесплатного проезда в поездах Elron.

В XII молодежном празднике песни примет участие более чем 800 коллективов, в празднике танца - около 600 танцевальных и гимнастических групп, а в концерте народных музыкантов выступит почти 50 коллективов. На праздничном шествии ждут около 40 000 участников.

XII молодежный праздник песни и танца пройдет с 30 июня до 2 июля 2017 года на Таллиннском певческом поле и на стадионе "Калев". Главный дирижер молодежного праздника песни - Хели Юргенсон. Главный режиссер праздника танца - Маргус Тоомла.    

Eesti Liinirongid AS - это работающее под торговым знаком Elron (www.elron.ee) и принадлежащее государству предприятие, предлагающее посредством дизельных и электропоездов быструю, удобную и экологичную услугу общественного транспорта на всех внутренних железнодорожных линиях Эстонии.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: