Константин Васильев покинул польскую "Ягеллонию" ({{commentsTotal}})

Константин Васильев был одним из лидеров команды.
Константин Васильев был одним из лидеров команды. Автор: jagiellonia.pl

Полузащитник сборной Эстонии по футболу Константин Васильев покидает польскую "Ягеллонию", за которую выступал последние два года.

Об этом в среду, 21 июня, сообщил официальный сайт "Ягеллонии", отметив, что в новом сезоне Васильев выступать за клуб не будет.

"Опытный эстонский легионер, чей контракт с "Ягеллонией" истекает 30 июня, отклонил предложение о новом соглашении с нашим клубом", - сообщается на сайте.

"Это было не простое решение для меня, но иногда приходится искать новые вызовы. На мой взгляд, настал самый лучший момент, чтобы сделать это, - сказал Константин Васильев. - Я хотел бы поблагодарить всех за эти два года сотрудничества. Вместе за это время мы проделали хорошую работу. Эти два года были для меня одними из лучших в карьере".

Контракт с "Ягеллонией" Васильев подписал летом 2015 года. Очень скоро он стал мозгом атакующих действий команды. В своем первом сезоне эстонский легионер забил семь голов и отдал девять результативных передач, сыграв важную роль в сохранении "Ягеллонией" прописки в высшем дивизионе. 

Второй сезон получился для него еще более ярким. 13 голов и столько же результативных передач Васильева позволили  "Ягеллонии" до последнего тура бороться за чемпионство, но в итоге команда эстонского легионера заняла второе место.

За два сезона в "Ягеллонии" Васильев провел в майке клуба 73 матча, в которых забил 20 голов и отдал 22 результативные передачи.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: