Известный экстрасенс Илона Калдре будет баллотироваться в Йыхви по списку Центристской партии

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Илона Калдре. Автор: ERR

Известная в Эстонии и за ее пределами экстрасенс Илона Калдре будет баллотироваться на выборах в органы местного самоуправления в Йыхви по спискам Центристской партии. В партию Калдре не вступала.

По словам Илоны Калдре, решение баллотироваться далось ей не просто, но взвесив все "за" и "против" она посчитала необходимым принять участие в местных выборах, чтобы изменить жизнь в родной волости Йыхви в лучшую сторону.

"Я не политик, и я не являюсь членом ни одной политической силы. Но как общественный деятель и человек с активной гражданской позицией я поняла, что в одиночку изменить мир нельзя, поэтому я решила объединить свои силы с командой Центристской партии", - передала слова Калдре пресс-служба Центристской партии.

Калдре отметила также, что как для жителя Йыхви, для нее крайне важно, чтобы волость развивалась, а жизнь здесь била ключом. "Я вижу, как много молодых людей уезжает из Ида-Вирумаа в Таллинн или другие крупные города в поисках лучшей жизни. Чтобы остановить этот отток, необходимо создать здесь комфортную и безопасную среду, новые рабочие места и, что немаловажно, предоставить жителям Йыхви больше возможностей для активного отдыха. Кроме того, необходимо создать площадку для проведения культурных мероприятий, выставок и фестивалей, ведь как известно, культура объединяет".

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: