X

Laadi alla uus Eesti Raadio äpp, kust leiad kõik ERRi raadiojaamad, suure muusikavaliku ja podcastid.

Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Заместителями гендиректора КаПо назначены Мартин Арпо и Мартин Перлинг

Мартин Арпо.
Мартин Арпо. Автор: ERR

Министр внутренних дел Андрес Анвельт одобрил предложение генерального директора Полиции безопасности (КаПо) Арнольда Синисалу назначить своими заместителями Мартина Арпо и Мартина Перлинга.

Об этом в пятницу, 22 сентября, сообщила пресс-служба МВД, отметив, что Арпо и Перлинг приступят к своим новым обязанностям с 1 октября.

В управлении Полицией безопасности произошли изменения, поскольку в июле свой пост оставил Ээрик Хельдна, на чей пост теперь заступит в должности заместителя гендиректора Мартин Арпо. В свою очередь, обязанности Арпо станет исполнять Мартин Перлинг.

Министр внутренних дел Андрес Анвельт отметил, что решающим в назначении Арпо и Перлинга стал их опыт. "Речь идет об исключительных профессионалах, имеющих долговременный опыт в сфере обеспечения внутригосударственной безопасности и уже давно доказавших, что они — асы своего дела", - сказал Анвельт.

Арпо и Перлинг являются сотрудниками Полиции безопасности с долгим стажем, причем оба работают на руководящих постах уже много лет.

По словам генерального директора КаПо Арнольда Синисалу, в пользу Арпо и Перлинга говорит их многолетний опыт работы в КаПо на различных постах и их результативная деятельность по управлению подразделениями Полиции безопасности.

"Они обладают прекрасным опытом сотрудничества как на уровне организации, так и на внутригосударственном и международном уровнях", - добавил Синисалу.

Всего у генерального директора КаПо три заместителя.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: