ФОТО и ВИДЕО: в Нарве мужчина пытался совершить самосожжение ({{commentsTotal}})

{{1508067480000 | amCalendar}}

Сегодня, около 13:30, мужчина на Петровской площади в Нарве пытался совершить самосожжение, тяжелых травм он не получил.

По предварительным данным, это был гражданин России, который, по его словам, протестовал против Эстонской Республики, передает новостной портал ERR.

Мужчина стоял на Петровской площади с канистрой и плакатом, чем и привлек внимание прохожих. Он утверждал, что готов поджечь себя, чтобы выразить протест против действий центральной власти Эстонии.

Прибывшие на место полицейские попытались отобрать у мужчины канистру с бензином, но тот оказал сопротивление и топливо расплескалось на стража порядка и самого мужчину.  

Мужчина чиркнул зажигалкой и тут же загорелся. Огонь удалось потушить.

Тяжелых травм мужчина не получил, но попал в руки правоохранителей.

Смотрите видео с попыткой самоподжога:

 

 

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: