Представитель футболиста Пикка: "Ружомберок" вышел с нами на связь еще зимой ({{commentsTotal}})

Артур Пикк в майке новой команды.
Артур Пикк в майке новой команды. Автор: MFK Ružomberok

Словацкий футбольный клуб "Ружомберок", за который теперь будет выступать игрок сборной Эстонии Артур Пикк (24), проявлял интерес к атакующему защитнику еще зимой.

Об этом в среду, 18 октября, корреспонденту портала rus.err.ee рассказал официальный представитель Артура Пикка Дмитрий Винокуров.

"Тренерский штаб "Ружомберока" обратил внимание на Артура Пикка еще в начале года, когда он вместе с БАТЭ готовился к новому сезону на сборах в Турции. Пикк им понравился, но на тот момент речь о переходе не стояла, поскольку "Ружомберок" не покупает футболистов - у клуба нет для этого финансовых возможностей. А когда в конце лета Артур Пикк расторгнул контракт с БАТЭ, представители "Ружомберока" вновь активизировались. Я общался со вторым тренером команды, мы быстро нашли общий язык по условиям контракта", - сказал Винокуров.

"В Словакии хорошая лига. Страна находится в центре Европы. На матчи местного первенства постоянно приезжают скауты из более сильных чемпионатов. Думаю, что это неплохой вариант для Артура", - добавил Дмитрий Винокуров.

В последний месяц СМИ писали об интересе к Пикку из Англии.

"Интерес действительно был, но до конкретики дело не дошло. Ждать не было смысла", - объяснил Винокуров.

"Надеюсь, что после года игры в высшей лиге Словакии Артур Пикк сможет сделать еще один шаг в своей карьере. "Ружомберок" рассматривает его как футболиста стартового состава", - добавил представитель эстонского футболиста.

Дебютировать за свой новый клуб Пикк сможет в ближайшую субботу в матче чемпионата Словакиии. Сегодняшнюю кубковую встречу своей новой команды он пропустит.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: