LIVE 23 октября: на гала-вечере ФИФА определится лучший футболист года ({{commentsTotal}})

В понедельник, 23 октября, в 21:30 портал RUS.ERR.EE начнет трансляцию из Лондона с гала-вечера ФИФА, на котором определится лучший футболист 2017 года. На этот почетный титул претендуют Лионель Месси, Криштиану Роналду и Неймар.

На гала-вечере Международной федерации футбола (ФИФА) будут отмечены лучшие игроки и тренеры 2017 года в семи категориях.

"Золотой мяч" достанется лучшему футболисту года и лучшей футболистке. На звание лучшего футболиста претендуют португалец Криштиану Роналду (выступает в мадридском "Реале", Испания), аргентинец Лионель Месси ("Барселона", Испания) и бразилец Неймар ("Пари Сен-Жермен", Франция). Примечательно, что Роналду и Месси делили между собой эту престижнейшую награду уже последние семь лет и футбольная общественность с нетерпением ждет - случится в этом году сенсация или нет.

Специальный приз получит лучший вратарь года, а приз имени Ференца Пушкаша - игрок, забивший самый красивый гол в этом сезоне.

Уже второй год подряд ФИФА не забывает и про болельщиков - специальный приз будет вручен фанатам одной из команд, которые проявили себя в этом сезоне интересными или красочными выступлениями.

Ежегодный гала-вечер ФИФА в этом году состоится как никогда рано. Если в прошлые годы лауреатов называли в декабре, то сейчас ФИФА решила подвести итоги года за два месяца до его окончания. В зачет пошли достижения игроков с ноября прошлого года до августа 2017-го.

Трансляция с этого гламурного спортивного мероприятия можно будет увидеть на портале RUS.ERR.EE с комментарием на русском языке. В роли комментаторов выступят спортивные журналисты ERR Игорь Савельев и Алексей Маргиев.

Редактор: Екатерина Таклая



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: