Тянак на авторалли в Уэльсе занимает третье место ({{commentsTotal}})

Фото: Action Images/Scanpix

Отт Тянак по состоянию на вечер субботы занимает третье место на предпоследнем этапе чемпионата мира по авторалли в Уэльсе.

В субботу автогонщикам пришлось соревноваться не только друг с другом, но и с непогодой, передает "Актуальная камера". Дождь размыл гравийные и грунтовые дороги, трасса стала скользкой и опасной. В таких условиях эстонский автогонщик чувствовал себя не очень комфортно. Сегодня он лишь на одном из скоростных отрезков попал в тройку лучших и опустился со второго на третье место в общем зачете этапа. От лидера, партнера по команде "М-спорт", британца Эльфина Эванса Тянак отстает уже более чем на 1 минуту. На второй позиции располагается бельгиец Тьерри Невилль. Он опережает Тянака на 14,8 секунды.

Вечером автогонщики выступят еще на двух допах, а победители этого ралли определятся в воскресенье днем.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: