Таня Михайлова примет участие в Eesti Laul в качестве автора песни группы La La Ladies ({{commentsTotal}})

Конкурсу Eesti Laul в этом году исполняется 10 лет, а в среду истекает срок подачи заявок от тех, кто будет бороться за путевку на "Евровидение-2018". Победительница Eesti Laul-2014 Таня Михайлова в этом году тоже принимает участие в конкурсе, но на этот раз в качестве автора композиции группы La La Ladies.

Победительница конкурса 2014 года Таня Михайлова считает, что Eesti Laul – это отличная возможность познакомить широкую аудиторию со своим творчеством, а попадание в двадцатку лучших дает большие возможности для развития карьеры.

"У нас в Эстонии нет других таких масштабных конкурсов, где можно было бы показать, что ты умеешь, поэтому обязательно надо участвовать. Артист становится заметен для зрителя, а хорошая песня или хорошее выступление открывает двери и дает хорошую возможность показать свое творчество", - отметила Михайлова в интервью для "Кофе+" и добавила, что участие в отборочных конкурсах на Евровидение престижно в любой стране.

По словам певицы, после победы в конкурсе в 2014 году она ощутила, что к ней стали относиться лучше и значительно больше людей узнало о ее творчестве.

В этом году Таня Михайлова участвует в конкурсе Eesti Laul в качестве автора композиции, которую она написала для группы La La Ladies.

Несмотря на имеющийся опыт участия в этом мероприятии, певица не может предугадать, какие композиции будут особенно отмечены членами жюри на этот раз.

"Каждый год у жюри разная реакция на песни и никогда не угадаешь, должна это быть баллада, песня в стиле Евровидения или песня, которая лучше покажет твое творчество. Людей в жюри мало, а песен много, поэтому надо просто посылать песню и участвовать", - сказала участница конкурса.

Требований для участия в конкурсе песни немного - композиции должны быть не более трех минут и не должны быть обнародованы до 1 сентября этого года. Более того, певица отметила, что принимается даже демо-версия, но при этом она считает, что песня должна быть готова хотя бы на 85%, чтобы можно было лучше показать, что ты хочешь сделать.

Приносить заявки можно во вторник и в среду до 15:00 в Теледом по адресу Гонсиори 27. Каждый музыкант может представить до трех композиций.

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+



Иллюстративное фото.

Исследование: общественный транспорт Таллинна не может конкурировать с автомобилями

Научный центр логистики и транспорта Таллиннского технического университета (ТТУ) провел аудит столичного общественного транспорта и пришел к выводу, что центр Таллинна – самое уязвимое место, через него в часы пик проезжает большинство пассажиров. Кроме того, общественный транспорт не может конкурировать с личным транспортом. Исследование проводили для оптимизации сети маршрутов в столице.

.

Реформа парковки в центре Тарту: мэрия довольна, оппозиция призывает продолжать решать проблему

В Тарту подводят итоги расширения платной парковочной зоны. И если власти считают, что своеобразная реформа принесла свои плоды, то оппозиция уверена: проблема не решена и повышение цен прошло впустую.

ида-вирумаа
Иллюстративное фото.

Место для фермы по выращиванию кузнечиков нашли под Раквере

Ферму по выращиванию кузнечиков фирма BugBox OÜ собирается открыть под Раквере в Вяйке-Марья, где расположен завод по утилизации мертвых животных. Изначально фима собиралась открыть ферму под Нарвой около электростанции.

Кристель Куслапуу

Эстонский модельер Кристель Куслапуу в феврале представит свою новую коллекцию в Лондоне

Эстонский модельер Кристель Куслапуу получила премию Ones to watch и представит свою коллекцию в Лондоне. Это одно из знаковых модных мероприятий в Европе, где каждый сезон публику знакомят с четырьмя самыми выдающимися новыми дизайнерами.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: