Сборная Эстонии по футболу прибыла на Фиджи с экспериментальным составом ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В ночь на воскресенье по эстонскому времени футболисты национальной сборной в гостях проведут товарищеский матч с командой Фиджи в необычном составе с восемью дебютантами.

Об этом в пятницу, 17 ноября, сообщила "Актуальная камера".

Утром команда завершила путешествие в город Сува и разместилась на базе, где провела первую тренировку.

Перелет на тихоокеанские острова, который включал в себя четыре пересадки, занял около 30 часов и за это время у делегации не было возможности поспать в обычных условиях. Кроме того, игрокам пришлось пережить смену климатических и часовых поясов.

Главный тренер команды Мартин Рейм повез в турне по Океании экспериментальный состав, в котором восемь игроков являются дебютантами сборной Эстонии.

"Около 30 часов дороги позади. Это было нелегко, но все держались молодцами. Теперь по эстонскому времени у нас очень-очень ранняя утренняя тренировка, но мы постараемся как можно быстрее акклиматизироваться", - сказал нападающий сборной Эстонии Хенри Аниер.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: