В Ида-Вирумаа в тяжелой аварии погиб мужчина ({{commentsTotal}})

Фото: полиция ЭР

В субботу в 15:46 полиция получила сообщение, что в волости Люганузе в деревне Пуртсе на 139-м километре шоссе Таллинн-Нарва произошло тяжелое ДТП с участием четырех автомобилей. Погиб один человек.

По предварительным данным, автомобиль BMW, ехавший в направлении Нарвы, столкнулся с двигавшимся навстречу грузовым автомобилем с латвийским регистрационным номером. За рулем грузовика был мужчина 1952 года рождения, он был трезв.

Водитель BMW – 33-летний мужчина – погиб на месте. Возможное опьянение водителя BMW выяснит экспертиза.

В грузовик и BMW врезались автомобили Honda и Renault. В больницу для проверки здоровья доставили водителя Renault – мужчину 1974 года рождения.

В автомобилях BMW, Renault и грузовом пассажиров не было. Люди в Honda не пострадали.

В момент аварии были сложные погодные условия: шел снег, видимость была ограничена.

"Крайне прискорбно, что настолько трагическое ДТП произошло в канун праздников. Подробности и причины сегодняшнего тяжелого ДТП выяснит уголовное делопроизводство, – сказал оперативный руководитель Идаской префектуры Алар Кару. – Я прошу всех участников дорожного движения быть внимательными на дорогах и выбирать безопасную скорость движения, которая будет соответствовать погодным условиям. Обязательно надо запастись временем, чтобы в дороге не пришлось торопиться".

Дорожное движение было серьезно нарушено, его направили в объезд через Люганузе.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: