Лучшая спортсменка Эстонии Юлия Беляева: почетную награду отдам своему тренеру ({{commentsTotal}})

Во второй раз в карьере ставшая лучшей спортсменкой Эстонии шпажистка Юлия Беляева отдаст почетную награду своему тренеру Наталье Котовой.

"Этот сезон был просто потрясающим для меня и для моего тренера. Очень много наград, побед. Но также было очень много препятствий на нашем пути. Мы все это преодолели", - приводит в четверг, 28 декабря, слова Беляевой "Актуальная камера" (ETV+). 

"В 2013 году я уже стояла на этой сцене. Тогда за золотую медаль чемпионата мира я уже получила эту статуэтку. Но мой тренер не победил в номинации и не получил награду. И в этот раз также. Так как я очень люблю, ценю и уважаю своего тренера, то будет честно, что один Кристьян будет находиться у неё. Чтобы она знала, что она нужна, важна. И что это ее победа также", - прокомментировала Юлия Беляева свое решение отдать статуэтку тренеру Наталье Котовой.

Напомним, лучшими спортсменами 2017 года стали раллийный гонщик Отть Тянак и фехтовальщица Юлия Беляева, лучшей спортивной командой была признана женская сборная Эстонии по фехтованию, титула лучшей молодой спортсменки удостоилась фристайлистка Келли Сильдару, а лучшим тренером стал наставник мужской сборной Эстонии по волейболу Георге Крецу.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: