Лучшая спортсменка Эстонии Юлия Беляева: почетную награду отдам своему тренеру ({{commentsTotal}})

Во второй раз в карьере ставшая лучшей спортсменкой Эстонии шпажистка Юлия Беляева отдаст почетную награду своему тренеру Наталье Котовой.

"Этот сезон был просто потрясающим для меня и для моего тренера. Очень много наград, побед. Но также было очень много препятствий на нашем пути. Мы все это преодолели", - приводит в четверг, 28 декабря, слова Беляевой "Актуальная камера" (ETV+). 

"В 2013 году я уже стояла на этой сцене. Тогда за золотую медаль чемпионата мира я уже получила эту статуэтку. Но мой тренер не победил в номинации и не получил награду. И в этот раз также. Так как я очень люблю, ценю и уважаю своего тренера, то будет честно, что один Кристьян будет находиться у неё. Чтобы она знала, что она нужна, важна. И что это ее победа также", - прокомментировала Юлия Беляева свое решение отдать статуэтку тренеру Наталье Котовой.

Напомним, лучшими спортсменами 2017 года стали раллийный гонщик Отть Тянак и фехтовальщица Юлия Беляева, лучшей спортивной командой была признана женская сборная Эстонии по фехтованию, титула лучшей молодой спортсменки удостоилась фристайлистка Келли Сильдару, а лучшим тренером стал наставник мужской сборной Эстонии по волейболу Георге Крецу.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: