Тиллерсон: я никогда не сомневался в психическом здоровье Трампа ({{commentsTotal}})

СМИ писали, что в прошлом году Тиллерсон (слева) назвал Трампа болваном.
СМИ писали, что в прошлом году Тиллерсон (слева) назвал Трампа болваном. Автор: Reuters/Scanpix

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что никогда не сомневался в состоянии психического здоровья Дональда Трампа. Так он отреагировал на выход скандальной книги о президенте США, в которой утверждается, что Трампа считают ребенком его собственные подчиненные.

Как передает в субботу Би-би-си, Тиллерсон, который, по слухам, в прошлом году назвал президента болваном, заявил: "У меня нет никаких причин подвергать сомнению состояние его психического здоровья".

Он добавил, что Трамп не похож на прошлых президентов: "Я думаю, это всем очевидно. Это также объясняет, почему американцы выбрали его".

Журналист Майкл Уолфф заявляет, что книга "Огонь и ярость: в коридорах Белого дома Трампа" была написана по итогам более чем 200 интервью с ближайшим окружением президента и другими высокопоставленными сотрудниками Белого дома.

Среди прочего, Уолфф утверждает, что окружение Трампа называет его ребенком, потому что ему, как и всем детям, нужно немедленное поощрение.

"Все крутится вокруг него. Этот человек не читает, не слушает никого. Он как пинбол - выстреливает, куда попало", - описывает Уолфф свои ощущения от пребывания в Белом доме.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: