Сборная Эстонии по футболу сыграла вничью со Швецией ({{commentsTotal}})

Фото: ERR Sport

С почетной ничьи против участника чемпионата мира в России - национальной команды Швеции - начала новый год сборная Эстонии по футболу.

Товарищеский матч соперников прошел накануне вечером в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби и завершился со счетом 1:1, передают утренние новости ETV+. 

В первом тайме пришедшие на 43-тысячный стадион немногочисленные болельщики голов не увидели, а после перерыва команды обменялись точными ударами. На 58-й минуте Хенри Аниер вывел сборную Эстонии вперед, но на 79-й минуте Калле Хольмберг восстановил равновесие. 

Обе команды играли не в оптимальных составах. Капитаном сборной Эстонии в этой встрече был 33-летний Дмитрий Круглов, сыгравший свой 110-й матч за главную команду страны.

"С точки зрения результата оцениваю матч позитивно. Швеция - сильный соперник. Мы играли не основным составом. Команда у нас молодая. Поэтому, наверное, это неплохой опыт. Но по содержанию игры нам необходимо прибавлять", - сказал Круглов.

"В конце игры мы подустали. Сил не хватило, что и привело к пропущенному голу", - добавил ветеран сборной Эстонии.

Добавлен видеосюжет корреспондента "Актуальной камеры" Алексея Маргиева

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: