В состав эстонской делегации на Лондонской книжной ярмарке вошел Андрей Иванов ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Андрей Иванов
Андрей Иванов Автор: Фото: издательство Varrak

Русскоязычный автор Андрей Иванов вошел в состав делегации, которая представит Эстонию на книжной ярмарке в Лондоне. Самый главный представитель делегации – писатель и колумнист Михкель Мутт. Кроме того в делегацию входят Маарья Кангро и Рейн Рауд.

Книжная ярмарка в Лондоне пройдет с 10 по 12 апреля. В качестве главных гостей будут представлены Эстония, Латвия и Литва – совместная экспозиция Балтийских стран будет посвящена их богатой и разносторонней литературе.

В рамках культурной программы ярмарки посетители смогут встретиться с писателями трех стран Балтии, послушать их дискуссии с британскими коллегами, передает kultuur.err.ee.

"Для Эстонии большая радость, что в 2018 году, когда Эстония, Латвия и Литва отмечают 100-летний юбилей независимости, литература стран Балтии займет почетное место на Лондонской книжной ярмарке", – отметил министр культуры Эстонии Индрек Саар.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: