Сообщение об угрозе оружием 15-летней девушке в Нарве не нашло подтверждения ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: полиция ЭР

Активно обсуждавшаяся в социальных сетях информация о том, будто бы в Нарве несовершеннолетней девушке на улице угрожали оружием, не нашла подтверждения. Сама девушка-подросток находилась в состоянии наркотического опьянения.

В воскресенье в группе Narva News в социальной сети "Вконтакте" были опубликованы фотографии полицейских, приехавших по вызову по адресу Таллиннское шоссе, 25. Сообщалось, что 15-летней девочке угрожали пистолетом. Однако данная информация не подтвердилась.

В Идаской префектуре корреспонденту портала rus.err.ee рассказали, что описанный инцидент произошел в 23:50 в пятницу, 19 января.

"Полиции сообщили, что у дома на Таллиннском шоссе 15-летней девушке угрожали оружием. Звонившей оказалась сестра девушки, которая сама на месте не присутствовала. В ходе выяснения обстоятельств информация об угрозе не нашла подтверждения. А у якобы угрожавшего ей 19-летнего молодого человека оружия не оказалось. Поведение самой девушки показалось полицейским странным. Они предположили, что она может находиться в наркотическом опьянении. Девочку доставили в участок. Она прошла экспресс-тест на наркотики, который оказался положительным. В ее отношении было возбуждено делопроизводство о проступке, а затем девочку забрали родители. Дальше этим случаем занимается молодежная полиция", - рассказала пресс-секретарь Идаской префектуры Леана Лойде.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: