Сообщение об угрозе оружием 15-летней девушке в Нарве не нашло подтверждения ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: полиция ЭР

Активно обсуждавшаяся в социальных сетях информация о том, будто бы в Нарве несовершеннолетней девушке на улице угрожали оружием, не нашла подтверждения. Сама девушка-подросток находилась в состоянии наркотического опьянения.

В воскресенье в группе Narva News в социальной сети "Вконтакте" были опубликованы фотографии полицейских, приехавших по вызову по адресу Таллиннское шоссе, 25. Сообщалось, что 15-летней девочке угрожали пистолетом. Однако данная информация не подтвердилась.

В Идаской префектуре корреспонденту портала rus.err.ee рассказали, что описанный инцидент произошел в 23:50 в пятницу, 19 января.

"Полиции сообщили, что у дома на Таллиннском шоссе 15-летней девушке угрожали оружием. Звонившей оказалась сестра девушки, которая сама на месте не присутствовала. В ходе выяснения обстоятельств информация об угрозе не нашла подтверждения. А у якобы угрожавшего ей 19-летнего молодого человека оружия не оказалось. Поведение самой девушки показалось полицейским странным. Они предположили, что она может находиться в наркотическом опьянении. Девочку доставили в участок. Она прошла экспресс-тест на наркотики, который оказался положительным. В ее отношении было возбуждено делопроизводство о проступке, а затем девочку забрали родители. Дальше этим случаем занимается молодежная полиция", - рассказала пресс-секретарь Идаской префектуры Леана Лойде.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: